Дайджест: истории женщин, которые добились успеха сами
Интервью Полезно

Дайджест: истории женщин, которые добились успеха сами

Zarplata

Мы часто берём интервью у людей разных профессий. А ещё беседуем с героями, что открыли и развивают собственный бизнес, занимаются творчеством, которое приносит им удовольствие, деньги и популярность, а также пользу обществу. Собрали несколько историй российских женищин, которые работают на себя.

Мария рискнула открыть бизнес в бьюти-индустрии в разгар ковидных ограничений 2020-го, а сейчас в очередной раз приспосабливается к новым реалиям. Бонусом в интервью советы для тех, кто не решается запустить собственный проект, потому что боится разных кризисов.

Писатель-эмигрант из России Яна Гецеу искала себя в творчестве с детства, успела поработать журналистом, но остановилась именно на писательстве. Яна рассказывает, сколько ей удаётся зарабатывать на своих произведениях, любой ли человек может научиться писать захватывающие романы.

Молодая селф-мейд предпринимательница Ксения более шести лет руководит цветочной мастерской. Героиня интервью делится, как достигнуть дзена в работе, если каждый день делать счастливыми незнакомых людей.

А мама двух детей Полина прошла путь от офисного работника до директора бутика. Но в один момент отказалась от больших перспектив в карьере и начала с нуля, чтобы стать психологом. Представляете? Лучше прочитайте😊


Вы когда-нибудь задумывались о собственном бизнесе? Может, уже им руководите? В чём преимущества и недостатки независимости от работодателей?